Игра заключается в том, что вы отправляете скриншот своего рабочего стола/компьютерного стола (и не важно, порядок там или беспорядок), скриншот с телефона, можно кинуть скриншот закладок в браузере, но не фотографии рук/ног/отдельных частей тела, можно кинуть свою фотографию, но в домашней обстановке. Так вот, скажем, я кинул скриншот своего рабочего стола, а следующий игрок должен меня охарактеризовать.

Например:

Человек кинул скриншот своего рабочего стола - тык
Я делаю выводы, что:
1) Не имеете синдром перфекциониста, иначе бы иконки были расположены по другому, регулярно следите за состоянием своего компьютера, на что указывают программы для чистки памяти и антивирус. На компьютер установлено несколько игр, значит, вы любите отдыхать, играя в них и, так же не думаю, что играете вы много, возможно часто, но короткими промежутками. Следите за погодой, значит, гуляете много или же просто для того, чтобы быть в курсе температуры воздуха...
Плюс ко всему занимаетесь монтажом видеозаписей
2) Так же, возможно, управляете своим компьютером с помощью удаленного доступа, на это указывает Тим Вивер, установленный на этот компьютер, про то, что вы из Украины, из города Харьков промолчу, тут достаточно лишь наблюдательности
3) И сидите вы не с компьютера, а с ноутбука, выпущенного недавно т.к. игры, которые установлены на него выпущены 2013-2014 года, ноутбук игровой, т.к. не каждое устройство потянет такие игры

Начнем с меня - тык